НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ
Мне пожелать бы - Добрых снов ,
Но, как мне быть, не спит любовь.
Ты слышишь , рядышком летает
И взмах крыла, неслышно тает .
***
Звучит, чуть нежный перезвон ,
Ночной наполнит небосклон .
И там за сказочным окошком -
Нет снега, под дождём дорожка .
***
Но мы уходим - в Царство Сна,
Где есть Любви огромная страна.
Спокойной ночи, добрых снов ,
Но, как мне быть, не спит любовь .
*************************************
Дёмина Галина