Выхода нет

Смысл был в том, что выхода нет.
Из жизни уйдет любой человек...
Поманит к себе стальной парапет -
Время покинуть душный отсек...
 
Выход есть в том, что выхода нет.
Что даже сейчас, по прошествию лет
Ищем, и ищем, и ищем ответ,
А вместо... находим первый куплет.
 
А в нем нам поется, что выхода нет.
Что ключ повернет заплутавший аскет,
Ведь скоро давно надоевший рассвет.
Сотрет все записки в тетради анкет.
 
И там где не слышно звона монет,
Где-то кто-то запрятал свой старый скелет.
Царапины букв нам напомнят завет:
Весь смысл лишь в том, что выхода нет.