Стон (для тех...)

Для тех, кому еще не все понятно.
Для тех, кто будет землю носом рыть.
Оповещаю (будет вам приятно):
Что наш роман ушел с отметки "быть".
 
Для тех, кто будет задавать вопросы.
Для тех, кто будет слухи разносить:
Любовь, увы, не пользуется спросом!
Старайтесь вы себя огородить!
 
Всем тем, кто мне желал давно ненастья.
Вам всем, кто лясы поточить непрочь:
Не дай вам бог узнать все то несчастье,
Которое не смог я превозмочь!
 
Разносят бурны воды наши снасти
Лазурный берег волнами размыт.
Разбилась тихо наша лодка страсти.
Кормой любви о самый крепкий быт.