СТИХИ, КАК ЛЮДИ

СТИХИ, КАК ЛЮДИ
Бывает, схожий с человеком стих,
А, может, люди на стихи похожи...
Одни, как море, но не тонешь в них,
Прочтёшь другой...как будто в душу вхожий.
 
В одних осколки, а в других - мечты.
В одних свет солнца, а другие - ссылка.
Лучами первых греешь сердце ты.
Пусты другие, нет души в них, смысла.
 
Собой есть люди украшают жизнь
И есть стихи - открыты в душу двери.
Есть те, кого хотим скорей забыть,
Их выстрел в сердце был, но им не верим.
 
Простые люди есть - души врачи
И есть стихи...врачуют наши души...
Одних читать не хочешь, хоть кричи.
Других "читаешь" - нет их, знаешь, лучше
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110410125
04.11.18