ОСТАНУСЬ ДЛЯ ТЕБЯ...

ОСТАНУСЬ ДЛЯ ТЕБЯ...
Останусь для тебя я незнакомкою,
Проникнув в твои мысли и мечты.
Навстречу шла и песенку негромкую
Мурлыкала под нос, средь суеты.
 
А осень разбросала листья жёлтые,
Их ветер подхватил и закружил.
По улице шла осень, листья комкая,
Шла поступью богини, госпожи.
 
Умыла по утру бульвары ливнями
Под пенье дифирамбов сточных труб.
Останусь для тебя загадкой имени,
С желанием коснуться нежно губ.
 
Заманчивой, нежданной, неразгаданной,
Знакомой чем-то, всё таки чужой.
Останусь для тебя мечтой негаданной...
Надолго потерял ты свой покой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110405843
04.11.18