ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ ....

ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ ....
ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ
Дед Мазай
 
Летний эпизод.
Время как песок.
Медленный закат.
Виски горьковат.
Чуть чадит камин.
За окном – жасмин.
Подозрений яд.
Вечер без тебя.
 
Жизнь на волоске.
Я всю жизнь – как все.
Если бы не ты,
Счастье б упустил.
По земле хожу.
За тебя держусь.
В памяти - твой взгляд.
Вечер без тебя.
 
По теченью плыл.
Под дождём бродил.
Не хватает слов
О тебе, любовь.
Слишком много дней.
Ревность всё черней.
Жизнь и боль моя.
Вечер без тебя.
-------------------------
ga-lucia
 
Вечер без тебя,
В осени салют,
Золотом горят,
Листья наших пут.
О тебе молчу,
Не забыть никак,
Той любви свечу,
Во хмелю коньяк ...
 
Ночи без тебя,
Ожиданье - брют.
Его стопкой пью,
Со свечой уют.
Не забыть тебя,
Трепета огонь,
Как была твоя,
И тепла ладонь ...
 
И объятий спурт,
Страстью горячи,
Выпал фарт на гурт,
И теперь молчи.
Только сердца плач,
Не могу унять,
Осень, мой палач,
Как тебя обнять ...
 
Утро без тебя,
Пены злой туман,
Как любила я,
А пришёл обман.
Тянет мою грусть,
В омут за душой,
Мы простились, пусть,
Повод не большой ...
 
А любовь была,
Позабудь про всё,
Мыслями спала,
Горе ты моё.
Радость ты моя,
Я прошу, вернись,
Вечер без тебя,
Для меня, как жизнь ...
-------------------------
ga-lucia
04.11.2018.г.