Вечер без тебя

Вечер без тебя
Летний эпизод.
Время как песок.
Медленный закат.
Виски горьковат.
Чуть чадит камин.
За окном – жасмин.
Подозрений яд.
Вечер без тебя.
 
Жизнь на волоске.
Я всю жизнь – как все.
Если бы не ты,
Счастье б упустил.
По земле хожу.
За тебя держусь.
В памяти - твой взгляд.
Вечер без тебя.
 
По теченью плыл.
Под дождём бродил.
Не хватает слов
О тебе, любовь.
Слишком много дней.
Ревность всё черней.
Жизнь и боль моя.
Вечер без тебя.