Как всегда

Как всегда
Я задумчива и печальна,
Но не всякий раз, иногда.
Моя жизнь, как всегда банальна,
В ней осталась одна ерунда.
 
Я встаю, закрываю глаза и снова Погружаюсь в тяжелый сон.
Вокруг знакомые говорят «здорова»,
С шумом ветра и слез в унисон.
 
Меня уносит течением моря.
Солнце слепит огненными лучами,
Не даёт ощутить запах горя,
Ведь люди находят его сами.
 
За последней звездой луна.
Закрывает её рукой,
Она когда-то была не мрачна,
Пока у неё не забрали покой.
 
А сейчас небесная странница,
Не ощущает свет и тепло.
Она навсегда бесприданница,
Смотрится в ночь, как в стекло.
 
26.10.18.