Без названия.

Обида под цвет кожи.
Ненависть под цвет глаз.
Мы в этом так не похожи,
Но есть что-то общее в нас.
 
Покрыла бесшовной ниткой,
Запутала с головой пеленой.
Закрывшись от мира улиткой,
Мне злость не даёт покой.