Любить тебя - как ***ем по стеклу

Любить тебя – как х*ем по стеклу:
бессмысленно, чуть холодно и глупо.
Забудь-ка трёп ущербных старых клух:
виновны мы; нет Бога, что за лупой
на мир глядит, влияя на дела.
Я чуть деист, и, жаль, ты не такая!
Ведомая, как в Франции Олла́нд,
который жив, могучим потакая,
несёшь мне бред, холодная, как сталь:
я что в тебе нашёл, моя тупая?
...а сердце, точно грёбаный "Мистраль",
в твоих руках осталось, разбиваясь.