Персидский ковер

ЕЁ он выбрал в магазине первым.
Влюбился сразу и, наверное,
Отчет о трудностях своих составил.
Повёлся, отошёл от правил.
 
Кашкай любил свою блондинку,
Парктроником показывал картинки.
За нею наблюдая строго,
С утра маршрут расчитывал, дорогу.
Привык к распахнутым ресницам,
И тайно ездил заправляться сам.
Уже открыто, не скрываясь,
Менял себе и фильтры и масла...
Скучал: "Она со звезд далеких…
Дороги, треки, много правил строгих,
тарелки". Летать он не умел,
Хозяйке соответствовать хотел.
Любил, когда, садясь в машину,
С ним говорила, словно с другом и мужчиной,
С дороги долгой возвращаясь:
"Спасибо!", "Умница, Кашкай!", "Я восхищаюсь!