Добро оно и есть добро

Добро оно и есть добро
Яга сидела у окна и задумчиво смотрeла в даль. Ее красивые, длинные пальцы рассеянно перебирали руны. "Может какое добро колдонуть?", промелькнула шальная мысль.
- Мысль пришла, - сказала Яга.
Кот-телепат почувствовав чужих насторожился:
- Гони ее, метлой гони! Лучше о себе подумай, неадаптированная ты к реальности, а она вон наступает. А приданого никто не отменял.
И правда из окна избушки виднелась красивая многоэтажка.
Услышав слово "добро" Ворон воодушевился, заглянул в окно и спросил:
- Наконец-то, а какое добро делать будем ? Ломать или строить ?
Яга молча перебирала руны. Руны озабоченно молчали, они тоже не понимали о каком таком добре думает хозяйка и из последних сил пытались изобразить глубокую, вековую мудрость.
- Ладно,- сказала Яга, бросив руны- в дебрях современного добра плутать не буду, ухайдохала меня ваша психология, сама разберусь. На каких машинах нынче летают?
Доморощенный телепат оживился, судорожно залистал лапой журнал с картинками:
- Нам вот такой джип или SUV подойдет. И домик, вот этот, с бассейном.
- Так ты же плавать не умеешь,-удивилась Яга,- Зачем тебе?
- А для престижу? Ягусенька, то и правда, все ты с тренингами, да с установками, заморочилась совсем, все читаешь, может просто колдонешь как раньше, с голоду ведь подохнем. Людями себя ощущать хочется. Добро нынче дорогое. Не наработаешься на него.