Особенности женской рыбалки

Ну ни хвостом, ни спиннингом, а палкой,
Кругами по воде волна, идет рыбалка,
Червяк глаза открыл и выгибается дугой,
Блесна в ночи ему уже не кажется звездой,
 
Забит крючок на тонком теле,
К несчастному спустилось просветленье
И понимание, что он прикормка,
Вот слезы потекли: " Да, знанье горько,
 
Червяк мой, потерпи еще минуту, не кричи,
Она заходит в круг, мы поведем ее к мели,
Ухаживать за сказочной принцессой будем,
Я накормлю сегодня цель другую-мужа..."