Время

Время
Зачем ты тратишь это время?
Зачем на пустяки его пустил?
Ведь не запомнив ни минуты
Ты попросту его убил.
 
Жалеть потом не нужно,
Ты сам того хотел
Забросив то,что нужно
На не нужно,подсадил.
 
Мечты свои забросив,
Мы мчимся все туда,
Где отдаём все те минуты
Где без копейки,без гроша.
 
И нету в этом счастья
Когда замок стоит в двери,
И убивая те минут
Когда они так дороги.
 
Минут всё меньше с каждым разом
Мечта всё дальше как-никак
И как безмолвно было счастья,
И как немного,стоила мечта.
 
Теперь жалеем те минуты,
Хотим себе их вновь вернуть
Ведь вспоминаем через годы,
Когда их некому вернуть.
 
Жалеть уже не будешь,
А будешь просто лучше жить
Ценить все те минуты
И жизнь,по-настоящему любить.