Прошлое футбола

Прошлое футбола
Верните прошлое футбола,
Верните красоту игры
Не забывайте, как играли словам,
Как играли от души .
 
Где по красоте забитые мячи
Не уступали нашим современным, 
Где все любили делать от души
И не играли за большие деньги. 
 
Где по-настоящему любили дела ,
Где с гордостью и духам выходили пацаны ,
Где дрались,оба жавши зубы
И не обижались попросту они.
 
Где на ногу ступали жёстко
Где травмы были не ахти,
Они не плакали словами судей
Они играли, просто для души.
 
Где сборная игравшая страною ,
Влюбила всех в себя навек,
И до сих пор их восхищаються игрою
Страной, умевшею играть в тот век.
 
Там не плотили миллионы,
Там пацаны играли со двора, 
Там очень уж любили дела,
И там умели,делать игрока.