Признание в любви

Признание в любви
В любви признаться я хочу ,
Развееть все с тобой сомненья
И руку к сердцу приложу ,
Как лучшее с тобой мгновенье .
 
Тебе об этом я скажу,
Не долго думав над ответом
И руку к сердцу приложу,
Как знак внимание без ответа .
 
Как вспомню я биенья ветра ,
Тебе уже не раз скажу ,
Что в этот раз я без ответа ,
Никак от сюда не уйду !
 
И пусть меня ты прогоняя,
Кричишь друзья, и весь ответ .
И пункт пустоты заполняя,
Как будто я приму ответ....
 
Ответ твой плох,он не подходит !
Для заполнения графы ,
Ответ взаимности похожий
Приму без всякой тяготы !