Космос шумит

Космос шумит
Космос шумит, космос шумит!
Космос много или мало?
Космос шумит, космос шумит!
Может жизни нашей там начало!
Космос шумит, космос шумит!
Теплое звёздное одеяло,
Космос шумит, космос шумит!
Космос конец или начало?
Космос шумит, космо шумит!
Неба распахнутые ресницы,
Космос шумит, космос шумит!
Разбиваются на орбитах птицы!
Взорвался новый динамит!
На Земле тишина!
Вдруг телефон звонит,
А там...
Космос шумит, космос шумит!
Что же он хочет?
Может у него что-нибудь болит?
Он позвонил этой ночью,
В трубку, над ухом шумит!
Земляне, что же с вами такое?
Сам космос вам звонит!
Прошу оставьте меня в покое!
Лягу вам на ладони,
Через месяц ваш мир
Передо мной утонет!
Космос шумит, космос шумит!
Он слёзно нас просит,
Космос шумит, космос шумит!
Где-то засыпает осень!
Космос шумит, космос шумит!
Просит сохранить покой и сон!
Космос шумит, космос шумит!
Ты Его не тронь!
Космос шумит, космос шумит!
Космос это немного и не мало!
Космос шумит, космос шумит!
Всего жизни нашей начало...
 
29 октября 2018 г.