Общее...

Холодное утро, туман над полями,
На горизонте алеет восток,
Общее, осень, есть между нами,
Иней на травы, и, мне на висок,
 
Скоро ты в зиму, поди, обернешься,
Ну уж потом обернешься весной,
Вновь расцветешь и мне улыбнешься...
Но только останется осень со мной,
 
Юность в тумане прошлого скрылась,
Счастье, что птица, уж в дальних краях,
Как-то вот так, не хотел, но случилось,
Со мною осталась лишь осень моя,
 
Я не печалюсь, живу и мечтаю,
Желтые листья погрею в руках,
С листьями вместе кружусь и летаю,
Ветер поможет, и, я в облаках...