МИР МОЙ

У каждого свой мир в душе сокрыт,
Кто в нем живет, а кто-то отдыхает,
А кто-то в нем бывает, когда спит,
Иной же просто про него не знает,
 
Открыть же дверь в него не сложно,
Впустить кого-то в душу не спеши,
Ведь многое бывает подлым, ложным,
А много ль надо для доверчивой души?
 
На сердце рана, разум кровоточит,
И плачет птицей раненной душа,
Впустить чужого врятли кто захочет,
Помысли прежде. Думай не спеша,
 
Мой мир пусть тайной будет сокровенной,
Уж лучше сам я выйду из него к гостям,
И душу сохраню я вечной и нетленной,
Что был свободным путь к далеким небесам...