Не ведаем мы с вами...

Не ведаем мы с вами...
Отклик на стихотворение
Я СЧИТАЮ ДО 3 --Х
 
 
Не ведаем мы с вами, нет, по глупости не знаем,
Что пилим сами сук,
Все на котором временно сидим.
 
Но для чего мы над Рейхстагом водружали знамя?
Чтоб превратиться вдруг
В тех, с кем смертельный бой тогда вели?