Как это пробуждает человечность, чувства...

Как это пробуждает человечность, чувства...
Отклик на стихотворения дуэли
 
 
Стихотворения великолепны.
Оба.
Про осень и про жизнь конкретно.
Проба
О счастье рассказать и вечном.
Грустно.
Как это пробуждает человечность,
Чувства...