Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
В бреду тяжелом ночью ты проснешься.
Волной ударит холод по спине.
Моей души ты больше не коснешься.
 
И так захочешь сильно теплоты.
К тем мыслям, где мы вместе, ты вернешься.
Там будут лишь печальные посты.
От них душой ты тяжко содрогнешься.
 
А помнишь, как нам было хорошо?
В глаза твои смотреть могла я вечно...
Но мир в твоих глазах был искажен.
А ложь твоя была так безупречна.
 
Тобой я надышаться не могла.
И рисовала страсть карандашом.
Как только всю себя я отдала,
Ты сердце болью мне насквозь прожег.
 
Судьба не раз пыталась отвести.
И только небо знало - ты мой враг.
Когда я шла, чтоб счастье обрести,
Ты тщательно рассчитывал мой шаг.
 
Теперь, когда остался ты один.
Твой мир заполонил безумный страх.
Тебе не выбраться из этих паутин.
Я буду болью приходить к тебе во снах.