Глаза твои,тот страшный омут

Глаза твои,тот страшный омут
Глаза твои, как омут тянут
И безоружный перед ними я
Глаза твои, огнём играют
И не потухнет в них душа моя.
 
В твоих глазах, тону без шумно
На берег тот, мне нет пути
И крик,мой стонущий натужно
Прошу тебя, в себя приди.
 
Просил тебя, не убивай напрасно
Просил тебя, себе не ври
А что теперь? горит напрасно
Огонь,пылающий внутри.
 
Глаза твои, тот страшный омут
В себя, меня, тащил не раз
В любви признаться
Бывал чертовски много раз.
 
Об этом знают единицы
Об этом знаю, только я
Что мне по вкусу, этот омут
Что я хочу, назад туда.