События 1917года

Посмотрите кровавые событие ноября 1917года
Где деды жизни свои отдавали
За чистое небо над головой
Я не за свист свинцовых пуль над головой
Я за мир во всей стране
Ну а коли я погибну
Родная моя ты по мне не плачь
Ну не тут то было я же сильный
Я все перетерплю
Я выживу
На костылях милая к тебе приду
Потому что ты мой добрый ангел
С тобою милая живу
Твоими молитвами дышу