С любовью нужно осторожно...

С любовью нужно осторожно...
Ненавидеть-это просто...
А полюбить,куда сложней...
Ведь в ненависти сердце пусто,
В крови течёт лишь желчь со злом...
С любовью нужно быть настойчивым,
но осторожным...
Чтоб не вспугнуть и не обжечь...
А нежно,ласково,сердечно,
Тихонько в душу завернуть...