СТАСКА

СТАСКА

Аудиозапись

Кавер А.Маршала НАВОРОЖИ СУДЬБА
Исполняем мы))
( моему мужу посвящаю)
 
Глаза родные, как два синих солнца!
Мне улыбаются из под лучей - ресниц.
Любовь привычной негой отзовется.
Не роем бабочек, а синей стаей птиц!
 
На лбу моём твоё сверкает имя!
И видит каждый в этом мире человек.
Что для тебя любимый, несравненный
Войду и в твой закат, как в мой вошёл
рассвет.
 
Ты совершенство, ты моё блаженство!
Твой запах, голос, на вибрациях моих.
И я любуюсь так тобой по женски...
Ты обаятелен, божественно красив!
 
Я руки мужа - знаю, словно крылья:
Нежны, надежны, святы...
Ты мой херувим!
Я б нашу жизнь по новой повторила.
Ты верен, скромен, мил и ты такой один!
 
И если тень твоя меня коснётся.
Я буду видеть зрением тебя другим.
Твои морщинки, - паутинки солнца...
Ты мальчик мой родной, хотя и стал седым!