Тёплый октябрь.

Тёплый октябрь.
Нам с Покровов снега сулят приметы…
Но радует нас вдруг и снова бабье лето!
И до сих пор сияют златом дерева,
И неба согревает синева!
Конечно, всё ж туманы утром зябки,
Контрастами всегда прекрасна осень!
Лишь миг назад реки вода была зеркально гладка,
Но вот уж ветер золото швыряет в ряби просинь…