Осень...

Осень...
Ах, осень! В злате красочная осень!!!
Туманов проседь…Неба просинь…
Унылых пение дождей,
Крик клиньев птиц, летящих к югу…
Скупое солнце кратких дней,
Тепло дарящее, с натугой…
Кружат ветра калейдоскоп
Листвой, без устали, играя,
Деревьев ветви и стволы
Своей игрою оголяют…
Осиротели берега –
Озёр и рек вода остыла…
Лишь лета бабьего пора
Всю прелесть осени открыла!
08.10.2012