ты веришь мне?

ты веришь мне?
конечно верю!!!
а любишь ли?
люблю тебя!!
скажу "уйди",
уйдёшь ли в двери?
уйду.......
но всей душой ЛЮБЯ!!!
а дальше что?
а дальше скука.
и ты один
и я одна
и всё?
и все!!!
но друг для друга
нас лучше - нет!!!
.......
ТЫ МНЕ НУЖНА!!!