О Русский человек! Как много ты постиг...

О Русский человек! Как много ты постиг!
как ты отстаивал свою родную хату,
как помогал всем тем, кто в дикий крик
кричал от мерзкого, смертельного разврата.
 
Ты шёл вперед и каждую сажень
земли родной, что так тебя питала,
готов был целовать...и каждый день
с тобою в бой Родимая вставала.
 
Пусть будет счастлив каждый, кто с тобой,
вставал по братски, землю защищая!
и шёл в последний смертный бой,
без страха жертвуя собой...
спасибо Вам!!!
мы всех Вас поименно знаем!!!