О власти.

Аудиозапись

Я власть любую ненавижу,
Никто другого не умней,
Но только наглый и бесстыжий
Всегда находится при ней!
 
Власть появилась и недаром,
…Почти не оставалось мест
Не покорили что татары,
Сменив на полумесяц крест!
 
В жестоких рамках диктатуры
Воспитан русский был народ
С привитой всем тогда культурой
Страна и нынче так живёт!
 
Уж, лучше жить, как первобытным….
Где каждый для другого враг,
И тот считается солидным,
Имеет кто большой кулак!
 
Сейчас ни принципов, ни чести....
…Лишь изворотливая ложь!
Все, кто без совести, но вместе…!
…Вся власть всегда из этих рож!!!
 
 
10.09. 2018 год