Запахнувшись от сильного ветра

Запахнувшись от сильного ветра,
Сжав в кулачке промокший берет,
В телефоне гудки слышу вместо ответа:
"Абонент недоступен. Абонента там нет".
 
Пахнет асфальтом и белой сиренью -
В городе пахнет пришедшей весной.
Ты рисовал меня вроде пастелью,
Я же тебя рисовала мечтой.
 
Я называла шутя своим мужем
И придумывала имена.
Чай пила из твоей кружки
И отсчитывала города.
 
Я говорила? Я сильно скучаю.
Жду хоть не много тепла и уюта.
Который по счёту маршрут пропускаю,
Прибывшего просто из неоткуда?..
 
Запахнувшись от сильного ветра,
Выбросив свой маршрутный билет.
В телефоне гудки слышу вместо ответа:
"Абонент вас не любит. Для вас места нет"