В моём городе первый снег

В моём городе первый снег,
Он как я - начинает сначала.
Он укроет меня от бед
Белоснежным своим покрывалом.
 
Застилает мои следы,
Учит жить совсем по-другому.
Исполняет мои мечты,
Новым годом ходит по дому.
 
Снова в валенках в лес за елкой,
Рядом бабушка с дедом. Живые...
Мне хотелось быть снова ребёнком -
Только в памяти всплывают картины.
 
В Новый год загадаю желание,
Оно сбудется, в этом уверена.
Волшебство со всеми случается,
Пускай раньше я в это не верила.
 
В моём городе первый снег
Появился из неоткуда.
Я самый счастливый теперь человек -
В новую жизнь я смело шагнула.