И ты позволишь мне вот так уйти?

И ты позволишь мне вот так уйти?
Забрать сервиз, подаренный на свадьбу,
Оставить на крючке свои ключи.
Ты позволишь так уйти мне. Правда?
 
Забрать с собой любимые пластинки,
Забрать твои любимые духи.
Ты выветришь меня из нашей жизни...
 
Друг к другу были мы с тобой глухи.
 
И ты позволишь мне уйти одной,
Остаться тет-а-тет с самой собою?
И сменишь логин и пароль.
Не нужно.
За собой закрою.
 
Ты не попросишь даже задержаться,
Хотя бы на последний сладкий чай?
Ты, знаю, не любитель извиняться,
И не любитель говорить прощай.
 
И ты позволишь быть потом с другим?
Ведь он - не ты - меня касаться будет.
А я хочу тебя назвать своим -
И пусть весь мир за это судит.
 
И ты позволил мне вот так уйти.
Забрать гитару с парой кружек.
Я в сотый раз твержу тебе - "прости".
Прости, что сильно до сих пор мне нужен.