На память

У каждой осени свой след,
Неповторимый нежный свет,
Осенний вспомню этот год,
Температурный был рекорд.
Червонным золотом цвела
Рекордной осени пора.
Листок на память засушил.
Я с этой осенью дружил!
Мой год червонный юбилейный,
Во всех делах благославенный!
Дай Бог ещё таких чудес,
Которые на свете есть!