Как мало тех ...

Как мало тех, с кем можно выпить чаю,
С кем можно поболтать о ерунде.
О мире о природе, да о чем угодно,
И просто посидеть в безмолвной тишине.
 
Как мало тех, с кем можно радоваться счастью,
В объятьях быть, когда буря за окном.
И рассказав о чем-то важном,
Не бояться чёрной завести потом.
 
Как мало тех, кто любит,
Без масок и безо всякой лжи.
Кто поддержит в трудную минуту,
Кто в час забвенья не заберет своей руки.
 
Кто без предупрежденья не покинет,
Оставив дома унывать.
Кто будет рядом, если вдруг не в силах,
Одному беде противостоять.