ПОВСЕДНЕВНЫЕ РЕАЛИИ

Как мало в людях позитива,
Отчасти реализма тоже,
Все больше негатива,
Больше странной завести и злости.
 
Как мало в людях позитива,
Зато наивности хоть отбавляй.
И черствость есть хоть ты стреляй,
Эгоизмом все просыплем мы в придачу,
Поплюемся на удачу,
Доброту забыв, как страшный сон.
А вправду зачем нам доброта и верность?
Счастье и тепло?
Если мы все просто можем взять и выбросить в ведро.
 
Как мало в людях позитива,
Но ты не будь таким.
Будь тем, кем подсказывает сердце,
Не слушая чужих обид.