Вера и терпение

Как здорово когда тебе верят
Как здорово когда тебя ждут,
Не подвергают сомнениям
Твой ошибочный труд.
Когда в море волнений,
Тебе бросают спасательный круг,
И в лодке под названием спасение
гребут не покладая рук.