Му**к

Му**к
Летит комета по делам,
Встречает Землю на пути:
 
- Привет! Лечу к другим мирам,
Решила и к тебе зайти.
Но что-то ты плоха на вид -
Недуг видать твой за парсек.
Скажи, подруга, что болит?
 
- Да вот... завёлся человек...
Совсем измучилась с ним я.
Живуч! Не вывести никак.
 
- А кто хоть заразил тебя?
 
- Ты знаешь... бы́л один му(жи)к...
 
28.10.2018.genar-58.