Так получилось...

Так получилось...
Так получилось... Утренний экспромт.
Желаний пальцы вязнут в паутине
недолгих снов. Туманный горизонт
врос в тишину прохлады. Неповинен
 
пришедший день в печали. Без конца
мерещатся твои глаза. Молчаньем
запью неважность мыслей, и с лица
сотрёт улыбку небо... С придыханьем
 
скажу себе: " Пройдёт." Не в первый раз
лишает осень нежности. Так вышло...
И, не дождавшись слов коротких фраз,
ноябрь пройдёт сквозь сердце... еле слышно.
04.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110405383