Белогвардейская

Белогвардейская
Крест на грудь , а может на могилу,
это уж как выведет судьба,
потеряли мы свою Россию
дорогие дамы , господа.
 
Той страны какую мы любили
уж не будет боле никогда,
и бушует заревым кровавым
над страной огромною война.
 
Льётся кровь и брат идёт на брата,
Бог забыт , ликует сатана,
И в Стамбул уходят параходы
увозя любимых навсегда.
 
Что-же с нами всё-же приключилось,
чья скажите в этом всём вина ?
Бед и горя за четыре года
Русь вкусила матушка сполна.
 
А бывало мы в младые годы
на балах кружили до утра,
дамы в восхитительных нарядах
нас сводили запросто с ума.
 
И казалось счастье будет вечным,
и разлук не будет никогда,
а теперь лишь изредко нам снятся
эти дни увы лишь иногда.
 
Крест на грудь, а может на могилу,
это уж как выведет судьба,
неужеле никогда не кончится
никому не нужная война ?