Если будешь преда..

Если будешь преда..
Елена Харламова 4
У иных только отсветы счастья,иным только пОлосы,
У меня всё с размахом -по полной хлебнула всего.
Кто-то рядом поёт о Любви,но с чужого мне голоса...
Кто-то славит Любовь...а,вернее,её торжество.
 
Я ж Любовью сытА.Я до края наполнена ею.
Поделиться могу,если рядом захочешь прилечь,
Я её подарю,я ведь жадностью не болею,
 
Положу на ладони.....-
 
Ты только Любви Не перечь.
 
Ослепительной будет, нечаянной, встреча Та наша...
Ты такою не знал её - это подарок тебе !!!
Я её золотою каймой пониманья украшу...
 
Приготовлю в дорогу.
 
Пускай начинает разбег.
 
БаловАть без границ я не буду.-Научена Прошлым.
Но,как в зимнем лесу,
промелькнёт между сОсен рассвет,
Я её подарю...если станешь моим и хорошим...
 
Если будешь преда...то тогда
 
отвечаю,что - НЕТ!
 
Пусть живёт во взаимности-этому Жизнь научила.
Не приемлет увёрток и жадных и липких тенет!!!
 
ДЛЯ ЛЮБВИ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ -
 
ОСНОВНАЯ СВЯТАЯ ПРИ-ЧИ-НА!!!
 
Если будешь преда...то тогда отвечаю,что НЕТ.