Коль наступил предел терпенью..

Тут я не привереда, но..
Елена Харламова 4
Выносливость большой кровати
Могу сравнить я только с тем,
Как служат мне бельё и платье
В своей наивной простоте.
 
Её пружин стальная стойКость,
Тельца характеру под стать,
А Тьму и времени жестокость
Я Не готова принимать.
 
И мне не скушно - мне привольно
/характер народил спортзал/,
Когда бывало очень больно,
Включала резко тормоза,
Но шла вперёд - Заре навстречу
/все трудности рождали гнев/...
Перечить??? - до конца перечить!
/Гнев - не табу для королев!!!!/...
 
Я плохо выносила драмы
/характер вовсе ни при чём/
И не рвалась из "дамок" в дамы...
И не таилась за плечом...
 
Выносливость Тельца - не подвиг,
А просто дар Творца с небес.
И ВМЕСТЕ я была...не подле...
/Куда завёл лукавый бес???/.
 
В Любви своей была порочна...
-пора ошибки исправлять.
 
Давай,поставим многоточье
 
На Жизни нашей мирной...
 
...п'лять,
 
Коль наступил Предел терпенью..