Давайте локоть выше эполет.

Давайте локоть выше эполет!
Елена Харламова 4
 
 
Давайте локоть выше эполет!-
За милых дам,здоровеньких детишек,
За неба синь,за солнечный рассвет!!!!
 
А я вот вам в ответ
 
четверостишье.
 
За нашу правду,за достоинство и честь,
За звёзд сияние на золотых погонах!-
Судьбе спасибо,что у нас вы есть,
А не конвертик почты похоронной...
 
Давайте,локоть
 
выше эполет!