Свеча Любви

Когда-нибудь путь кончается:
бренное тело станет - прах;
душа крылами сделает взмах -
и будет светить! А не стариться...
 
Закончится всё когда-нибудь,
встретит Любовь свои половинки,
растопятся боли - горькие льдинки. -
И эту свечу - не задуть!