На Свет!

Как этот мир тускл
в свете холодных люстр,
в цвете ночных фраз,
что одуряют глаз.
 
И не взлететь душе
в этом больном клише...
В грузе военных битв -
вижу последний титр...
 
Смелый пройти готов
трудный путь из оков,
сквозь колдовство бед,
чтобы взлететь - на Свет!