У каждого...

У каждого есть свой рай,
у каждого есть свой ад.
И где-то зрим его край -
в саду цветов душевных трат.
 
В незримом мире вечных грёз
холодной поступи часов,
где лепестки прекрасных роз -
зима закроет на засов...
 
И будет снегом ворожить:
забыть, что в жизни не сбылось...
Но стоит, друг мой, дальше жить -
там, где мечты нагнулась ось!