Писать совсем непросто Эхо на стихи Алиевой Ольги "О сильных мира сего"

".......Не даются плуты,
Тонкому перу."
 
Писать совсем непросто
О плутах, не по росту
Сидящих в креслах важно
В чиновничьих верхах.
Да только эти плуты
Лишь в этом мире круты,
И вовсе не на деле,
А только на словах...
Но спесь их вся исчезнет,
Когда тела отделят
От духа и души...
Увидит мир духовный,
Что души их греховны,
А в духе - пустыши...
 
4.11.2018г.