Быть честным

Ших Валерий
А хочется быть честным иногда...
*******
 
А почему же иногда?
Всегда быть честным важно в жизни...
Жизнь подойдёт к концу, тогда
Не будет в сердце укоризны
И страха - отвечать пред Богом
За жизнь у вечного порога...
 
4.11.2018г.