Пример

Прочитала про конкурс с примером,
От которого веет остротой,а ещё
Снобизмом без меры,поэт остолоп
Остолопом..чванясь чрезмерно
Написал ямб с хореем примерно,
И сложились те вирши счастливо,
Если не было б это чванливо,
Да к тому и спеси довольно,
Где..сама судьба служит,
Как у Пушкина дедова рыбка,
Веер брызг и корыто разбито.
Охренели с примером ребята
Знать совсем креатив завсегдатай..